Entregas até 48 horas nos concelhos de Lisboa, Oeiras, Cascais, Sintra, Amadora, Odivelas, Loures e Almada

Política de Privacidade e Cookies

A presente Política de Privacidade e Cookies destina-se a explicar como a Happy Day . Floral Design Shop recolhe, armazena e trata os seus dados pessoais e outros que possam ser recolhidos para fins de análise estatística.

A Arq2T. Atelier, unipessoal lda, NIPC 509969895 é responsável pelo site www.happyday-shop.pt, compromete-se a garantir a privacidade e a protecção dos dados pessoais dos clientes e visitantes, seguindo todas as normas legais e regulamentares em vigor.

A Happy Day . Floral Design Shop reserva-se no direito de atualizar e alterar periodicamente a sua Política de Privacidade e Cookies, de forma a reflectir qualquer modificação na forma como os dados pessoais dos nossos clientes são processados ou em termos legais. Na Happy Day . Floral Design Shop será exibida a versão mais recente e atual da Política de Privacidade e Cookies, sendo aconselhável que a verifique periodicamente, para averiguar qualquer atualização ou alteração.

Princípios orientadores
O objectivo principal desta política é consolidar a relação de confiança e proximidade entre a Happy Day . Floral Design Shop e respectivos clientes. A mesma tem também como objectivo demonstrar a transparência no tratamento dos dados recolhidos e informar todos os clientes dos seus direitos e da forma como podem exercê-los, enquanto titulares de dados pessoais.

Base legal
A Happy Day . Floral Design Shop actua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de protecção de dados aplicável, em todos os processos que envolvam o tratamento de dados pessoais.

Segundo o Acordo com o RGPD, por dados pessoais define-se: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular da informação“); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural.”

Protecção dos dados
Utilizamos várias medidas que visam garantir a segurança da informação recolhida, a protecção dos dados pessoais recolhidos, impedir a utilização, alteração ou acesso indevido, a divulgação, a perda ou destruição não autorizadas.

Como titular dos dados, o cliente tem direito a saber quais os dados recolhidos e armazenados, assim como a alterar os mesmos na área de cliente e solicitar à loja a sua exportação ou eliminação.

Os dados que são recolhidos
Registo de cliente ou compra
No registo ou compra na Happy Day . Floral Design Shop, são recolhidos os seguintes dados: e-mail, nome, morada, código-postal, localidade, telefone e NIF. Os dados recolhidos através do processo de compra do cliente serão processados automaticamente e destinam-se ao tratamento das encomendas como por exemplo a expedição de encomendas ou a emissão de faturas.

Newsletter
Na inscrição na Newsletter da Happy Day . Flores, são recolhidos os seguintes dados: nome e e-mail.

Formulário de contato
A Happy Day . Floral Design Shop pode ainda solicitar dados pessoais nos formulários de contato, nomeadamente, o nome, e-mail e outras informações que o visitante nos forneça.

Navegação na Happy Day . Floral Design Shop
Também são sempre recolhidos dados relacionados com a navegação na loja. Exemplos deste tipo de dados são a informação do dispositivo e browser (navegador), informações de rede e endereço de IP.

Finalidade com que os dados são recolhidos
Os dados pessoais são recolhidos e tratados com vista ao cumprimento das finalidades a seguir indicadas:

Prestação de serviço:
Cumprimento das obrigações fiscais
Expedição de encomendas
Tratamento de encomendas
Faturação
Resolução de problemas como o cancelamento, devolução de produtos ou reembolso do valor dos produtos e/ou serviço de acordo com a lei em vigor
Apoio ao cliente: esclarecimento de dúvidas sobre produtos, o funcionamento da Happy Day . Floral Design Shop ou qualquer outra questão solicitada pelo cliente
Marketing Directo (ex. e-mail marketing):
Para que o cliente esteja atualizado sobre estados de encomendas ou qualquer novidade na Happy Day . Floral Design Shop , podemos enviar e-mails e/ou SMS com comunicações comerciais referentes a ofertas, produtos ou campanhas, assim como conteúdos temáticos e informações sobre o processamento de encomendas registadas.

Para efeitos de marketing, na Happy Day . Floral Design Shop poderemos considerar e utilizar determinados dados como produtos visualizados, produtos em wishlist ou deixados no carrinho abandonado.

As comunicações de marketing são efectuadas após e com o consentimento prévio do cliente.

Em todo e qualquer caso, a Happy Day . Floral Design Shop procura garantir que a informação e dados recolhidos e utilizados são adequados às finalidades descritas e que não constituem uma invasão da privacidade do cliente.

Quando recolhemos os dados?
Os dados são recolhidos quando há um registo de cliente na Happy Day . Floral Design Shop , inscrição na newsletter, preenchimento do formulário de contato, registo de uma encomenda ou durante a navegação na loja.

Quais são os seus direitos e como pode exercê-los?
O titular de dados pessoais tem direito, a qualquer momento, a requerer o acesso, rectificação, oposição, exportação e/ou eliminação, assim como o direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O cliente pode exercer qualquer um destes direitos junto da Happy Day . Floral Design Shop , com a submissão de um pedido enviado para o endereço seguinte {e-mail de contato da loja}. O cliente pode também apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

Retenção dos dados
A Happy Day . Floral Design Shop está obrigada a reter informações para fins fiscais e auditorias de acordo com a lei em vigor.

A Arq2T. Atelier, unipessoal lda guarda os seus dados por 365 dias devido a requisitos e práticas específicas inerentes à Happy Day . Floral Design Shop e ao seu sector de atividade, ou até que o cliente solicite para que os mesmos sejam eliminados da base de dados.

O titular pode, a qualquer momento, pedir para aceder, rectificar ou eliminar os seus dados pessoais ao enviar um e-mail para geral@happyday-eventos.com.

Caso o cliente efectue um registo na Happy Day . Floral Design Shop , pode verificar, editar ou eliminar as suas informações pessoais a qualquer momento a partir da área de cliente na Happy Day . Floral Design Shop .

A pedido do cliente, a Happy Day . Floral Design Shop pode alterar determinados dados do cliente associados a encomendas registadas.

Partilha dos dados
A Happy Day . Floral Design Shop não cede ou vende qualquer tipo de dado pessoal a outra entidade além das que são necessárias ao funcionamento do serviço. Não serão também utilizados dados pessoais para qualquer outro fim sem o devido consentimento do titular.

Qualquer entidade terceira, com a qual os dados do cliente possam ser partilhados, é obrigada a utilizá-los exclusivamente como forma de executar o bom funcionamento do seu serviço em nome da Happy Day . Floral Design Shop .

A Happy Day . Floral Design Shop pode ainda revelar informações pessoalmente identificáveis ​​sob circunstâncias especiais, tais como no cumprimento de ordens judiciais que assim o exijam ou quando determinadas acções violam os Termos e Condições do negócio.

Cookies
A Happy Day . Floral Design Shop utiliza cookies no site. Os cookies utilizados não recolhem informações que identifiquem o visitante, mas sim sobre a forma como este interage com o website da loja. Os dados recolhidos são utilizados para fins estatísticos, prestação e melhoria do serviço e da experiência de utilização.

Que tipos de cookies são utilizados?
Cookies Analíticos: são utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website, sem nunca recolher informação de carácter pessoal
Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita
Cookies de Terceiros: Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, entre outros. Podem ser usados para mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas acções no website

Para qualquer questão relacionada com a protecção dos seus dados pessoais ou sobre os cookies utilizados, poderá contactar-nos através do endereço seguinte: geral@happyday-eventos.com.

×